010-62744719
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20180103

2018-01-03 15:43:27 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  1、汇聚奋进新时代开启新征程的磅礴伟力 ——2017年宣传思想文化工作综述。

  2、开启新时代中国特色大国外交壮阔征程。

  3、张高丽在京津冀协同发展工作推进会议上强调 全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神推动京津冀协同发展取得新的更大成效。

  4、市政府召开常务会议 研究本市贯彻落实中央环境保护督察反馈意见落实进展情况。

  5、市规划国土委公布去年全市商品住宅用地供应量——721公顷,供应计划完成率111%。在这其中,直接关系到刚需、首次置业家庭的共有产权住房用地供应量达到207公顷,超额完成任务。

  6、汇聚奋进新时代开启新征程的磅礴伟力 ——2017年宣传思想文化工作综述。

  7、不驰于空想、不骛于虚声 ——习近平主席2018年新年贺词启示录。

  8、根据中非合作论坛非方成员的强烈愿望,着眼于中非关系发展的现实需要,中方决定2018年在中国举办中非合作论坛峰会。

  9、天津市十六届人大常委会第四十一次会议1月2日决定,任命张国清为天津市副市长、代市长。

  10、重庆市第四届人大常委会第四十四次会议1月2日决定,接受张国清辞去重庆市人民政府市长职务的请求,任命唐良智为重庆市副市长、代市长。

  11、吉林省第十二届人大常委会第三十九次会议1月2日决定,接受刘国中辞去吉林省省长职务的请求,任命景俊海为吉林省副省长、代省长。

  12福建省第十二届人大常委会第三十三次会议1月2日决定,接受于伟国辞去福建省省长职务的请求,任命唐登杰为福建省副省长,代理省长。