400-999-6541 登录 注册
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20180526

2018-05-26 16:29:45 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、李克强主持召开国务院全体会议强调 推进改革开放促经济转型升级高质量发展保障基本民生 不断改善人民生活。

  2、居民用气“批发价”允许上浮20% 6月10日启动 各地调整幅度不一 每立方米最多涨0.35元 。

  国家政策:

  1、国务院日前印发《关于改革国有企业工资决定机制的意见》改革国有企业工资决定机制。

  北京时政:

  1、全国市场监管动产抵押登记业务系统正式开通 本市动产抵押登记实现“一网通办”。

  2、京秦高速河北段跨京哈铁路立交桥成功转体,年内通车 北京至唐山只需1.5小时。

  财经:

  1、2017年全市职工平均工资首次超10万元,平均工资水平最高的五个行业分别是金融业,信息传输、软件和信息技术服务业,卫生和社会工作,文化、体育和娱乐业,科学研究和技术服务业。

  2、打新中一签,相当于赚8.576万元。A股独角兽第一股药明康德昨天继续涨停,涨势令人艳羡,A股“独角兽”风景独好 。

  3、加多宝申请注册的“怕上火喝加多宝”商标,含误导性描述,违反商标法规定,不得作为商标使用。

  4、油价迎来了“五连涨”,92号汽油每升涨0.21元。

  5、美团新零售小象生鲜亮相 ,主打线上线下一体化生鲜超市,将实现3公里范围内30分钟送货上门。

  6、北京天竺综合保税区跨境电商体验中心昨天启动运营,市民不出国门就可以体验购买各国商品。

  商机:

  1、定位于国家级、国际性、综合型的中国(北京)国际服务贸易交易会永久落户北京,第五届京交会将于今年5月28日至6月1日在北京国家会议中心举办。