010-62744719
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息201806011

2018-06-11 17:50:33 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、6月10日,上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议在青岛国际会议中心举行。

  北京时政:

  1、蔡奇在调研永定河生态文明建设时强调,扎实推进永定河综合治理与生态修复。

  2、今年一号总河长令发布,全面开展“清河行动”河道垃圾渣土年底基本清零。

  3、日前,市人大常委会主任李伟围绕“优化营商环境”到朝阳区走访调研企业。

  4、世界杯观赛期间交警严查酒驾。

  5、市人大常委会近日对《北京市危险废物污染环境防治条例(草案)》进行了一审,其中提出,单位和个人不得将日常生活中产生的属于危险废物的废旧电池混入生活垃圾。

  财经:

  1、国家统计局昨天发布5月份全国居民消费价格指数(CPI)数据显示,CPI环比下降0.2%,同比上涨1.8%。

  2、A股CDR首单将花落小米。

  3、从今天开始到15日,6只“独角兽”战略配售基金将面向个人投资者发售。尽管市场火热,投资者仍需注意防范风险。

  4、昨日,北汽集团新技术研究院与北汽新能源轻享科技完成了无人驾驶共享汽车在半封闭场景下的应用测试,无人驾驶技术正加速在共享汽车领域的应用。

  5、推出智能机时代罕见的复古键盘机,搭载人工智能助手平台,近日安卓手机阵营掀起创新潮,为了瓜分4G末期的市场份额,三星、黑莓等巨头各辟蹊径创新出击。

  6、优酷携手央视直播俄罗斯世界杯。

  社会:

  1、人工智能、大数据、新工科等相关专业成为咨询热点,专家提醒,考生填报志愿应尽量“知己知彼”,将志趣、能力与专业匹配,不宜盲目逐热。

  2、外地号牌车五环外更多,记者在通州走访发现外埠车超三成。

  3、2018年公务员补录今起报名。

  4、国内首部《学龄前儿童(3~6岁)运动指南(专家共识版)》正式发布,其中首次提出学龄前儿童每天活动应达3小时以上,“运动能完善大脑功能”“有利于学龄前儿童认知、情感和社会化能力的全面发展”。

  5、本周,京城将开启降雨模式,有点儿汛期的模样了。