010-62744719
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息201807011

2018-07-11 13:43:10 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、全国政协召开“发展实体经济 提高供给体系质量”专题协商会,把发展经济着力点放在实体经济上把提高供给体系质量作为主攻方向。

  2、国家发展是吸引人才强劲磁场。

  北京时政:

  1、今年上半年,本市共新建和规范提升蔬菜零售网点、便利店等7类基本便民商业网点742个。

  2、陈吉宁在东城区调研时强调:加快转型升级,实现高质量发展。

  3、南三环今天零时启动大修。大修路段东起分钟寺桥东,西至丽泽桥北,全长14.28公里,计划于10月底前全部完工。

  4、南苑路西侧6.4万平方米的大红门早市将于下月15日关停。

  5、西城区拿出10处地下空间向社会征集改造方案。最佳创意方案将可获得奖金3万元。

  财经:

  1、消费37.74元,中20万元大奖 16位市民瓜分120万元发票奖金。

  2、普吉岛沉船事件后,旅游意外险咨询购买热度蹿升,买境外游意外险谨防“入坑”。

  3、6月全国居民消费价格指数(CPI)环比下降0.1%,同比上涨1.9%。上半年,全国居民消费价格比去年同期上涨2.0%。

  4、昨日,中国东方航空股份有限公司宣布重大资本项目,将向均瑶集团及吉祥航空合计发行不超过13.4亿A股、向吉祥航空及/或其指定的控股子公司发行不超过5.2亿H股、向中国国有企业结构调整基金发行不超过2.7亿A股。

  5、陆益民告别了工作11年的中国联通,将出任中国通用技术(集团)控股有限责任公司总经理一职。

  社会:

  1、地铁8号线三期天桥站基本完工。

  2、新一代信息技术产业人才缺口大。

  3、美国新罕布什尔大学日前宣布,将允许中国学生凭借中国高考成绩报读该校,这使得该校成为美国首家承认中国高考成绩的一流州立大学,今年的申请截止日期是2018年10月1日。

  维权:

  1、合同法规定,受赠人有下列情形之一的,赠与人可以撤销赠与:严重侵害赠与人或者赠与人的近亲属;对赠与人有扶养义务而不履行;不履行赠与合同约定的义务。赠与人的撤销权,自知道或者应当知道撤销原因之日起一年内行使。