010-62744719 登录 注册
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20180805

2018-08-05 17:04:25 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、中方于3日晚宣布,将依法对自美进口的约600亿美元产品按照四档不同税率加征关税,具体实施日期将视美方行动而动。2、国家医保局多措并举加快推进抗癌药降价工作。其中,新一轮抗癌药医保准入谈判工作预计9月底前完成。

  北京时政:

  1、本市建征信制度严控车检机构违规行为,实施“记分制”管理办法,累计达12分须停业整顿。

  2、西三环丽泽桥、菜户营桥之间,塔吊密布、机臂旋转,一座座写字楼正拔地而起,这里就是建设中的丽泽金融商务区。

  3、北京、天津和河北共同签署《京津冀创新券合作协议》,这标志着三地创新券正式开始互通互认。首批753家实验室将面向三地的小微企业和创新团队开放共享。

  社会:

  1、8月4日,又一件故宫博物院国宝可以被“带回家”了——院藏《四景山水图》特种邮票首发。

  维权:

  1、“套路”不断翻新,花样防不胜防 2017年破获电信网络诈骗案件13.1万起。