010-62744719 登录 注册
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20180816

2018-08-16 14:46:52 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、《习近平扶贫论述摘编》出版发行。

  2、韩正在粤港澳大湾区建设领导小组全体会议上强调:充分发挥粤港澳综合优势,建设富有活力和国际竞争力的一流湾区和世界级城市群。

  3、国务院调查组已查明长春长生不合格疫苗49.98万支,将严肃追究地方政府和主管部门责任。

  北京时政:

  1、昨天上午,市委常委会召开会议,学习贯彻中央政治局会议精神,研究有关事项。

  2、近日,市委常委、副市长阴和俊率市政府第三督查组到北京经济技术开发区集中督查,听取北京经济技术开发区管委会、怀柔区政府等落实《2018年市政府集中督查工作方案》要求,各部门牵头负责各项工作进展情况的汇报,协调调度有关问题。

  3、昨天,本市召开生态环境部蓝天保卫战强化督查第一阶段工作情况通报会,环保督查移交问题办结率达95.3%。

  财经:

  1、高端产业引领工业发展,服务性消费增势喜人,前七月全市经济持续稳中向好。

  2、数据显示,本市新建商品住宅价格与上月相比微涨0.2%,与去年同月相比涨幅也为0.2%;二手住宅价格与上月相比上涨0.4%,不过与去年同月相比依然处于下跌态势,跌幅为3.5%。

  3、百度前总裁任YC中国CEO。

  4、昨天,中关村高新技术企业、研发自主可控浏览器的红芯宣布获得2.5亿元C轮融资。

  商机:

  1、昨天,世界机器人大会在北京亦创国际会展中心开幕。

  维权:

  1、蓝天保卫战强化督查已向本市移交问题522件,扬尘问题最突出占比超六成,已整改完成468件。