010-62744719 登录 注册
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20180909

2018-09-09 17:23:51 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、韩正在国务院食品安全委员会第一次全体会议上强调:始终坚持问题导向,落实“四个最严”要求在持续解决问题中推动食品安全工作。

  2、扶持小微企业的新政出台,财政部、税务总局日前宣布,自2018年9月1日至2020年12月31日,对金融机构向小型企业、微型企业和个体工商户发放小额贷款取得的利息收入,免征增值税。

  3、国家发改委政研室主任、新闻发言人严鹏程表示,将从放宽准入、政策支持、营商环境、信息服务、产权保护等五个层面发力,调动民间投资的积极性,进一步巩固民间投资发展的良好势头。

  北京时政:

  1、从市规划国土委获悉,本市第三次国土调查全面展开。

  2、为规范互联网法院诉讼活动,保护当事人及其他诉讼参与人合法权益,最高法印发《关于互联网法院审理案件若干问题的规定》并作了详细解读。该规定自9月7日起施行。

  社会:

  1、前8月全市建设提升便民商业网点1215个,回龙观天通苑等重点区域加速补短板。