010-62744719 登录 注册
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20180920

2018-09-20 11:06:42 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、习近平会见巴基斯坦陆军参谋长巴杰瓦。

  北京时政:

  1、蔡奇在中非合作论坛北京峰会北京市服务保障工作总结大会上强调 把峰会服务保障中收获的精神财富转化为继续前进的强大动力。

  2、中共北京市委北京市人民政府印发《促进城市南部地区加快发展行动计划(2018—2020年)》百余大项目引领城市“向南看”。

  3、 北京市住建委等11个部门联合公开发布《关于开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动的通知》。专项行动的时间是从今年7月到12月,垄断房源、操纵房价房租、阴阳合同、规避税费、虚假广告等都是这次专项行动的重点。

  财经:

  1、中国经济发展新动能成长超出预期 今年上半年中国经济增长6.8%,连续12个季度稳定运行在6.7%-6.9%的中高速区间。

  2、北京11处商场酒店转型写字楼。

  3、星巴克上线外送服务。

  4、京东生鲜签约16家地产商,未来3到5年内将在全国一二线城市开1000家门店。

  社会:

  1、南三环主路大修工程今晨完工。

  2、罕见病新药奥巴捷®(特立氟胺片)上市创出58天新速度。

  3、9月18日,中国电影发行放映协会下发《关于电影票“退改签”规定的通知》,明确提出电影票支持“退改签”。

  维权:

  1、中央纪委对8起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。

  2、车道停车酿事故 致人死亡需担责。

  文娱:

  1、故宫南大库变成常设宫廷家具展厅开放,402件康雍乾精品家具亮相,故宫博物院开放面积首次达到80%。