010-62744719 登录 注册
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20181122

2018-11-22 15:49:34 任壮

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、李克强主持召开国务院常务会 跨境电商零售进口政策将扩大适用范围

  北京时政:

  1、市人大常委会召开会议 市十五届人大二次会议将于明年1月18日召开。

  2、蔡奇在门头沟区调研时强调 守护好绿水青山是生态涵养区的头等大事。

  3、市人大常委会审议城乡规划条例 违建不得供水电气热通讯等公用服务。

  4、市社保中心发布《关于核对2017年度社会保险个人缴费情况的公告》,凡是在2017年内参加了社会保险,且有1个月(含)以上正常缴费记录的人员,下月起即可通过社保对账单,查询并核对2017年度个人社保缴费情况。

  财经:

  1、北京经济技术开发区管委会与上交所、深交所签署战略合作框架协议,正式启动与两家交易所的战略合作,将在信息交流、上市后备企业培育、上市公司监管协作等方面开展全面合作。

  社会:

  1、下周起5条公交线开进副中心。

  2、孕产妇将按风险分级建档 指定13家抢救医院 危重症有绿色转诊通道。