010-62744719
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20181124

2018-11-24 15:52:59 任壮

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  北京时政:

  1、免去张铁军的北京市人民检察院第三分院检察长职务。

  2、《北京市人民代表大会常务委员会关于市人民政府机构改革涉及地方性法规规定的行政机关职责调整问题的决定》已由北京市第十五届人民代表大会常务委员会第九次会议于2018年11月23日通过,现予公布,自2018年11月24日起施行。

  3、市十五届人大常委会第九次会议对《北京市小型食品业生产经营规定(草案)》进行第三次审议。三审稿规定,小规模食品生产经营者不得购进、存放、使用亚硝酸盐等易滥用的食品添加剂。

  财经:

  1、全聚德公告称,公司第二大股东IDG资本管理(香港)有限公司,将在未来6个月内清仓减持1737万股股份,约占公司股本的5.63%。

  社会:

  2、自8月初我国首次发现非洲猪瘟以来,截至11月22日,共有20个省份的47个市(区、盟)发生了73起家猪疫情、1起野猪疫情,累计扑杀生猪60万头。