010-62744719 登录 注册
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20190311

2019-03-11 09:23:15 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、习近平10日下午参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时强调,要营造有利于创新创业创造的良好发展环境,探索海峡两岸融合发展新路,做好革命老区、中央苏区脱贫奔小康工作。

  北京时政:

  1、面对一些违规教育机构,教育主管部门“能管不能罚,能劝不能禁”的尴尬将告一段落。今年,本市将探索建立市级教育行政执法专业机构。

  财经:

  1、科创板正紧锣密鼓推进,符合条件的红筹企业也有望登陆科创板。

  2、社会融资规模统计数据方面,2月末社会融资规模存量为205.68万亿元,同比增长10.1%;前两个月社会融资规模增量累计为5.31万亿元,比上年同期多1.05万亿元。

  维权:

  1、招聘中不得询问女性婚育情况 如果发布招聘信息中含有性别歧视信息的,最高可处5万元罚款。