010-62744719 登录 注册
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20190410

2019-04-10 14:42:01 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、全国“扫黄打非”办:营造风清气正网络文化环境 网上低俗信息专项整治将展开。

  国家政策:

  1、近日, 国家广播电视总局发布《未成年人节目管理规定》,要求未成年人节目不得诱导未成年人谈论名利、情爱等话题,不得宣扬童星效应或者包装、炒作明星子女,不得肯定、赞许未成年人早恋。

  北京时政:

  1、昨天下午,市长陈吉宁会见了美国保尔森基金会主席亨利·保尔森一行。

  2、昨天,市人大常委会启动北京市机动车停车条例、北京市非机动车管理条例和市人大常委会关于修改实施道路交通安全法办法的决定执法检查。

  3、北京不断推进跨境贸易便利化和国际贸易“单一窗口”建设,在全国率先实现出口退税一站式办理。

  4、市卫健委日前发布“突发事件紧急医学救援应急预案”,医疗机构不得拒诊拒收伤病员。

  5、昨日从石景山区获悉,该区推出多项就业优惠政策,推动就业。政策自今年1月1日起实施,将一直延续至2021年底。企业招用技能大赛获奖者也有补贴。

  财经:

  1、今年一季度,北汽集团实现整车销量同比增长3.7%,营业收入同比增长11.6%,利润同比增长13.6%。

  2、4月9日早盘,格力电器复牌直接涨停,股价达到51.93元每股,市值也突破3000亿元。

  社会:

  1、日本研究人员发现,夜尿频繁关联罹患高血压风险较高。