010-62744719 登录 注册
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20190412

2019-04-12 11:44:36 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、《中共中央关于废止、宣布失效和修改部分党内法规和规范性文件的决定》日前发布。《决定》的发布,标志着2018年11月部署开展的中央党内法规和规范性文件第二次集中清理工作圆满完成。

  北京时政:

  1、蔡奇在街道乡镇党(工)委书记座谈会上强调 强化服务与管理职责 办好群众家门口的事。

  2、蔡奇在市反腐倡廉建设领导小组会上强调 毫不动摇地把全面从严治党不断引向深入。

  财经:

  1、去年全球一半快递来自中国。

  2、国家统计局昨天发布数据显示,3月全国居民消费价格同比上涨2.3%,涨幅比上月扩大0.8个百分点;环比下降0.4%。

  社会:

  1、家门口就能充电费、缴话费,还能办小额存取款,,目前,潞城镇已在12个村完成了“乡村便利店”的装机和工作开展,2019年,还将逐步在各村进行推广。