010-62744719
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20190511

2019-05-11 13:57:16 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、李克强在企业减税降费专题座谈会上强调 让减税降费红利切实惠及企业更大激发市场主体活力。

  2、李克强对2019年中国品牌日活动作出重要批示强调 引导企业大力弘扬专业精神、工匠精神 在市场公平竞争、自主选择中涌现更多享誉世界的中国品牌。

  北京时政:

  1、市委书记蔡奇针对市民诉求集中的老旧小区问题,以“四不两直”方式来到西城区广外街道红莲中里社区检查调研。他强调,老旧小区综合整治,事关民生,事关群众获得感,事关国际一流的和谐宜居之都建设。要坚持首善标准,持之以恒抓好这项工作,让老旧小区成为环境整洁、管理有序、守望相助、共治共享的和谐家园。

  2、继街镇全面推行“一窗受理”后,海淀区街镇政务服务又迎来一项变革——4个部门52个街镇政务服务个人事项可以“网上办理”。

  财经:

  1、国家预警信息发布中心昨天宣布与字节跳动达成战略合作,国、省、市、县四级预警信息发布中心2000余个单位的新媒体将集体入驻今日头条、抖音,利用短视频、精准推送等新技术加速预警信息传播。

  维权:

  1、去年至今年第一季度全国已立案近1.9万起,涉案金额4100亿元,摧毁重大跨区域犯罪网络200余个,依法查办涉嫌非法集资犯罪P2P网贷平台400余个。