010-62744719
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20190710

2019-07-10 11:08:53 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上强调 全面提高中央和国家机关党的建设质量 建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关。

  国家政策:

  1、《中共中央 国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》近日印发,制定实施细则明确教师教育惩戒权。

  北京时政:

  1、蔡奇在市委第五次人大工作会上强调 以首善标准做好新时代人大工作 为首都发展提供坚实有力的民主法治保障。

  2、北京市2019年积分落户申报阶段还有10天就要结束了。昨天,市人力社保局发布《关于积分落户职住区域指标填报注意事项的通知》,提示部分申请人需在2019年7月22日至2019年8月2日期间,到各区积分落户服务窗口出示房屋租赁合同、实际居住凭证等材料,还要提交一份由申请人本人亲笔签字的承诺书。

  社会:

  1、海淀区清河街道在智学苑社区试点,打造“智汇五家”社区治理共同体,通过提出议题、开展协商、形成意见、组织实施、反馈效果“五步工作法”共同参与治理社区家事,试点以来成效显著。