010-62744719
北京营商信息知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:北京营商信息
政策推荐
相关阅读

北京营商信息20190820

2019-08-20 16:15:05 知诚创业服务平台

本文导读:

锁定知诚创服平台,最新营商讯息一点即可!

  中央声音:

  1、李克强主持召开部分省份稳就业工作座谈会强调 把就业优先放在经济发展更加突出位置。

  北京时政:

  1、布局合理 功能完善 业态多元 管理规范 丰台将推十余条措施点亮“夜经济”。

  2、2019年积分落户审核结果告知阶段,申请人可登录积分落户在线申报系统,查看各项指标审核结果,有异议的,可在该阶段提出申诉。

  3、出门五分钟范围内,便能买到新鲜的菜肉奶蛋,今年年底,丰台区将实现“五分钟便民蔬菜零售网络体系”100%覆盖,目前90%的街乡镇均已实现。

  4、从石景山区商务局获悉,该区计划利用两年时间,打造“空间集约、功能复合、标准规范、形象统一、环境优化”的生活性服务业格局,带动区域消费升级和城市更新,计划到明年年底前建成至少75个5分钟“社区步行生活圈”。

  社会:

  1、朝阳区43个街乡全部开设了职工子女暑期托管班,托管孩子1200余名。

  财经:

  1、朝阳区43个街乡全部开设了职工子女暑期托管班,托管孩子1200余名。