010-62744719 登录 注册
会员风采知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:首页 - 会员专区 - 会员风采

知诚会议通知-中关村管委会联合税务局与企业面对面,报名中

2015-08-23 20:11:31 任宏艳

本文导读:

中关村管委会联合税务局召开会议

 

中关村管委会联合税务局召开会议

 

时间:2015年9月1日

 

主办单位:中关村管委会联合税务局

  

 


 

 

 

会议目的:中关村管委会联合税务局“就研发费加计扣除的政策”进行与企业面对面的交流与征集意见。

会议意义:这是一次很难得的与局领导直接反馈建议的机会。并且建议很可能被采纳列入以后政策内!

 

参会资格:本次选出的企业代表可以是大、中、小型企业,能够代表有加计扣除政策的财务经理参加。

 

报名人数:5名

 

报名注意事项: 

1、报名的会员将企业信息发给知诚会秘书长任宏艳

 

2、自己企业有已经做过加计扣除的会员,请把此会计师事务所名称告知知诚会秘书长任宏艳

3、规范报名格式:企业全称+参会人员姓名+职位+何时做过加计扣除+审计会计师事务所全称

4、报名电话:联合会创服专委会负责人任秘书长13661046278

知诚图片.jpg

会议介绍:

任宏艳
任宏艳

民主建国会会员,中国人民大学工商管理学硕士,注册税务师、高级会计师,北京联合大学财税与金融研究所特聘研究员,民主建国会全国工商联支部副主委,民主建国会西城区委会员服务部副部长,中关村社会组织联合会创业创新专委会负责人,北京知诚中小企业财税与金融服务促进会秘书长。

微博 微信