400-999-6541 登录 注册
会员风采知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:首页 - 会员专区 - 会员风采

知诚会副秘书长参加《2016年北京市朝阳区非公经济组织纪念建党95周年暨非公企业党建文化展示活动》

2016-06-30 17:50:26 任宏艳

本文导读:

6月29日下午,由中共朝阳区委组织部、朝阳区工商联主办的纪念建党95周年文化展示活动,知诚会做为中关村的优秀社会组织参加了此次活动。

知诚会副秘书长参加了《2016年北京市朝阳区非公经济组织纪念建党95周年暨非公企业党建文化展示活动》


2016年6月29日下午14:00,在美丽的蓝调庄园诺恒大厅,举办了由朝阳区委组织部、朝阳区工商联主办的主题为“党建引领发展、创新开拓未来”—2016年北京市朝阳区非公经济组织纪念建党95周年暨非公企业党建文化展示活动。知诚会做为中关村的优秀社会组织参加了此次活动。


1.jpg


此次活动朝阳区各级党组织非常重视,各会员企业也纷纷做了企业展示,知诚会的展示尤为亮眼,受到了工商联会员科领导的高度评价,并且看到我们的协会展示后约定于近日现场走访指导知诚会的工作,在党的引领下开创更美好的未来。

2.jpg


各会员企业还准备了丰富多彩的文艺汇演,纪念并祝贺中国共产党成立95周年。


3.jpg

4.jpg


知诚会坚决拥护中国共产党,并会紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,打造互联网+社会公益智能的资源整合众扶平台。关注知诚会公众账号:zccfpt分享更多干货内容。


5.webp.jpg

任宏艳
任宏艳

民主建国会会员,中国人民大学工商管理学硕士,注册税务师、高级会计师,北京联合大学财税与金融研究所特聘研究员,民主建国会全国工商联支部副主委,民主建国会西城区委会员服务部副部长,中关村社会组织联合会创业创新专委会负责人,北京知诚中小企业财税与金融服务促进会秘书长。

微博 微信