010-62744719 登录 注册
会员风采知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:首页 - 会员专区 - 会员风采

任宏艳:打造伴随企业成长的超级4s店

2016-06-13 18:13:37 任宏艳

本文导读:

作为北京知诚中小企业财税与金融服务促进会(以下简称“知诚会”)的秘书长任宏艳说,知诚会就是通过360度的伴随式服务,帮助企业逐渐充实、丰满。

任宏艳:打造伴随企业成长的超级4s店

“我们的执行会长做演讲的时候,会形象的画一个苹果核,核的中间是凹进去的,而我们正是在做中间这一部分,而且是最苦最累的一段。”作为北京知诚中小企业财税与金融服务促进会(以下简称“知诚会”)的秘书长任宏艳说,知诚会就是通过360度的伴随式服务,帮助企业逐渐充实、丰满。

从帮助中小企业学习报税、记账,然后慢慢发展到涉足金融、上市等服务,知诚会真正实现了为中小企业提供360度全方位的专业服务,并提出了打造企业服务的超级4S店的服务理念和宗旨。

1.webp.jpg


任宏艳
任宏艳

民主建国会会员,中国人民大学工商管理学硕士,注册税务师、高级会计师,北京联合大学财税与金融研究所特聘研究员,民主建国会全国工商联支部副主委,民主建国会西城区委会员服务部副部长,中关村社会组织联合会创业创新专委会负责人,北京知诚中小企业财税与金融服务促进会秘书长。

微博 微信