010-62744719 登录 注册
智乐读书会知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:首页 - 智乐读书会详情

知诚会被北京市工商联推荐为“四好”商协会典型

竭诚为企业服务,精彩每一天!

  2017年3月22日,为创新工商联与非公有制经济人士联系服务形式,展示非公有制经济人士风采,彰显全国工商联作为“会员之家”的职能定位,推动构建“亲”、“清”“新”型政商关系,切实发挥工商联桥梁纽带作用,增强全国工商联的凝聚力、影响力和执行力,更好地服务“两个健康”,全国工商联拟在机关一楼大厅展示非公有制经济人士风采。北京市工商联特此推荐北京知诚中小企业财税与金融服务促进会作为北京市工商联所属“四好”商协会典型,知诚会会长任壮也作为优秀非公有制经济人士将参加此次风采展示。

图片1.png

图一:知诚会执行团队荣登中关村创业大街展示屏

  本次知诚会能被选成典型商协会,既是对知诚会业内地位和综合能力的认可,也对知诚会工作提出了更高要求。作为中关村连续两年的优秀社会组织、北京市工商联团体会员单位、中关村创新创业专委会牵头单位、北京市非公党建示范单位、同时也是极具特色的支撑型社会组织,知诚会始终坚持“统战性”、“经济性”和“民间性”有机统一,紧紧围绕“两个健康”主题,从班子建设、团结教育、服务发展、行业自律这四方面不断努力,积极开展工作,全面提升整体建设水平,最终被推荐为“四好”协会!

图片2.png

  图二:知诚会听党话、跟党走,荣获非公党建示范单位称号

  至今日起,知诚会作为“四好”商协会典型,更是深感肩上的责任重大。我们将进一步发挥社会组织职能,,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台,做企业成长的超级4S店,在为会员企业服务的同时做好为社会服务!关注知诚会公众账号:zccfpt分享更多干货内容。