010-62744719 登录 注册
智乐读书会知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:首页 - 智乐读书会详情

知诚会荣登中关村创业大街天使汇大屏幕,成为首批亮相的社会组织

竭诚为企业服务,精彩每一天!

  2017年3月1日至2017年3月31日,知诚会作为中关村优秀社会组织、中关村创新创业专委会牵头单位,在中关村创业大街创业新地标——天使汇大屏幕首次亮相,这将是天使汇大屏幕公开宣传和展示的第一个社会组织!此次展示将持续一个月,每天不定期循环播放北京知诚中小企业财税与金融服务促进会和知诚会创业导师!

  天使汇大屏集中展示了知诚会会长任壮和知诚会秘书长任宏艳的卓越风采!任壮会长和任宏艳秘书长作为知诚会的负责人,凭借着十多年的创业指导经验,为近千家企业提供过创业辅导,获得了大量企业家的认可和支持!任壮会长作为著名股权激励、资产运营专家和实战派讲师,参与多项社科基金、省部级单位软课题的研究工作,并先后作为100多场专业培训的主讲嘉宾,备受企业家和创客的欢迎。任宏艳秘书长曾作为知名创业导师,先后接受了《全球商业经典》、天津电视台、北京广播电台的采访,倡导和组织成立京津冀创业者联盟,备受关注!

图片1.png

图一:知诚会会长任壮、秘书长任宏艳登上天使汇大屏幕

  同时天使汇大屏幕还将展示知诚会“3O2C的互联网+社会组织公益职能”的创新模式;知诚会“知微知彰,诚至金开”的办会宗旨;知诚会构建“1个组织、 1个平台、 2个通路和 6个专业”的360°企业伴随式服务理念;以及知诚会始终坚持的协会方向:搭建平台、网聚资源、创新共享、抱团取暖!

图片2.png

图二:知诚会创新模式、办会理念、特色服务和发展方向

  这次展示不仅是对知诚会创新创业服务工作的认可,更是对知诚会的激励和监督,让我们意识到任重而道远!知诚会负责人表示,我们将借此机会,更好地完善自己,服务好万千创客,为社会创造更高价值!

  知诚会作为中关村的优秀社会组织,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,致力于打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台。关注知诚会公众账号:zccfpt分享更多干货内容。