010-62744719 登录 注册
智乐读书会知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:首页 - 智乐读书会详情

知诚会会长任壮被推选为中关村社会组织联合会第二届理事会理事

竭诚为企业服务,精彩每一天!

  2017年01月11日下午,知诚会会长任壮在中关村社会组织联合会主办的中关村社会组织联合会第二届会员大会暨2016年工作总结会上,被选举成为中关村社会组织联合会第二届理事会成员。此次会议有中关村社会组织联合会王小兰、北京市民政局、北京市社会工委、中关村管委会10余位领导,他们鉴证了这荣誉时刻。百余位会员代表参加了本次会议进行了投票选举,并且全票通过。


图片1.png

  图一:知诚会会长任壮作为新一届理事发表感言


  知诚会会长任壮作为新一届理事会理事上台发表感言,表示作为理事知诚会愿为中关村联合会的工作贡献自己的全部力量。中关村社会组织联合会第二届会长王小兰发言,对未来的工作提出了发展方向。北京市社工委及中关村管委会领导也分别讲话向新一届理事会成员及领导班子表示祝贺,并由衷的提出了工作指导建议。

  知诚会作为中关村的优秀社会组织,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,致力于打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台,服务好会员,服务好社会。关注知诚会公众账号:zccfpt分享更多干货内容。