010-62744719 登录 注册
智乐读书会知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:首页 - 智乐读书会详情

新疆财政厅、博什坎村颁发证书感谢知诚会及其会员单位的爱心捐助

竭诚为企业服务,精彩每一天!

  2016年10月19日,北京知诚中小企业财税与金融服务促进会携会员代表为博什坎村贫困人民捐款,捐资金额共计人民币46万元。2017年1月,新疆自治区财政厅驻博什坎村工作队、和田洛浦县洛浦镇博什坎村委员会向知诚会,以及北京易魔方科技有限公司、北京行者行科技发展有限公司、品裳品众国际文化发展(北京)有限公司、北京新创宏力投资控股有限公司等知诚会会员单位表示感谢,并颁发了荣誉证书。

  在这次爱心援助中,北京知诚中小企业财税与金融服务促进会捐款人民币6万元;中关村社会组织联合会捐款人民币6万元;北京易魔方科技有限公司捐款6万元;北京新创宏力投资控股有限公司捐款人民币8万元;品裳品众国际文化传播(北京)有限公司捐款人民币6万元;北京行者行科技有限公司捐款人民币6万元;新疆天物生态科技股份有限公司捐款人民币8万元,共计46万元。新疆自治区财政厅驻博什坎村工作队、和田洛浦县洛浦镇博什坎村委员会也为捐助单位颁发了荣誉证书,并开具了捐赠发票,特别感谢知诚会及其会员单位的付出!

图片9.png

图一:新疆博什坎村颁发给爱心单位的荣誉证书

图片10.png

图二:知诚会理事单位易魔方荣获的爱心捐赠证书和发票

  知诚会秘书长任宏艳对“精准扶贫”这项工作十分重视,她一再强调:扶贫工作不是一蹴而就的,在党中央国务院的政策引领下,探寻本土化的扶贫模式尤为重要。要做到“输血式”扶贫与“造血式”扶贫两手抓两手都要硬的格局。她还表示:“扶贫开发是全社会的责任,是一种对贫困地区的深厚感情,我们知诚会将发挥社会组织的枢纽功能,与我们的企业共同参与到精准扶贫攻坚的战斗中去”。

图片11.png

图三:知诚会荣获的爱心捐赠证书和发票

  目前,扶贫攻坚的任务非常艰巨,下好全国扶贫这盘棋,实现全国人民的共同富裕,需要全社会力量的共同努力才能得以实现。中国进入了全新的时代,在新常态背景下,扶贫工作不再是传统意义的救助与政府补贴,产业扶贫、人才扶贫、科技扶贫、互联网扶贫等全新的模式,为精准扶贫的“精准”两个字提供了强大的支撑。知诚会线上线下共3700多家会员单位,从事行业众多,科技型、文化型、投资型、实业型的大中型企业也不在少数,聚合了大量的顶尖的科技人才、科学技术、投资资金,都将陆续加入到精准扶贫的队伍中来,为全面建成小康社会注入一股强大的推动力。

图片12.png

图四:知诚会会员单位品裳品众荣获的爱心捐赠证书和发票

图片13.png

图五:知诚会会员单位新创宏力荣获的爱心捐赠证书和发票

  知诚会作为中关村的优秀社会组织,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,致力于打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台。通过这次的精准扶贫项目,知诚会深感肩上的责任重大,将进一步发挥社会组织职能,组织更多的会员单位参加扶贫帮困活动,在为会员企业服务的同时做好为社会服务!关注知诚会公众账号:zccfpt分享更多干货内容。