010-62744719 登录 注册
智乐读书会知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:首页 - 智乐读书会详情

知诚会在北京首届社会组织知识大奖赛中取得骄人成绩

竭诚为企业服务,精彩每一天!

2016年9月26日上午,在北京市朝阳区华威北里创新空间208室,举办了北京首届社会组织知识大奖赛预赛和复赛。北京知诚中小企业财税与金融服务促进会作为枢纽型社会组织,与白求恩公益基金会、北京市书院中国文化发展基金会、风雨同舟法律援助中心、北京民族文化遗产保护基金会等基金会和社会组织作为市直四组参赛组织同台竞技。知诚会共派出三名骨干人员参加。

图片1.png 

图一:知诚会三名骨干人员参赛

本次大赛共分为三个环节,分别为必答、抢答和风险问答。必答环节,知诚会参赛代表全部回答正确。抢答环节,更是风采奕奕,迅速、准确、完美的作答给组委会留下了非常深刻的印象。在风险问答环节,知诚凭借着扎实的理论功底和实践经验,积极作答,并且几乎都能切中要害,现场气氛紧张!

图片2.png 

图二:赛前积极准备

经过三轮的角逐,知诚会最终以310分的成绩,大比分领先其他参赛组,获得本场次比赛第一。参赛选手精神饱满,充分展现了知诚会的风采。我们会继续努力,期待在决赛中取得优异成绩!

图片3.png 

图三:全体参赛组合影留念

知诚会作为中关村的优秀社会组织,作为中关村社会组织联合会创新创业服务专委会的牵头单位,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台,做企业成长的超级4S店。关注知诚会公众账号zccfpt 分享更多干货内容。