400-999-6541 登录 注册
秘书长活动知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:秘书长活动
政策推荐
相关阅读

知诚会任宏艳秘书长接受全球商业经典记者田燕采访

2017-09-27 10:18:42

本文导读:

2016年2月25日,知诚会被评为十大行业经典之一,全球商业经典栏目组前往知诚会秘书处对任宏艳秘书长做了专访。

  2016年2月25日,知诚会被评为十大行业经典之一,全球商业经典栏目组前往知诚会秘书处对任宏艳秘书长做了专访。

1.webp.jpg

  “我们的执行会长做演讲的时候,会形象的画一个苹果核,核的中间是凹进去的,而我们正是在做中间这一部分,而且是最苦最累的一段。”作为北京知诚中小企业财税与金融服务促进会(以下简称“知诚会”)的秘书长任宏艳说,知诚会就是通过360度的伴随式服务,帮助企业逐渐充实、丰满。

  从帮助中小企业学习报税、记账,然后慢慢发展到涉足金融、上市等服务,知诚会真正实现了为中小企业服务的超级4S店的服务理念和宗旨。这个成立仅一年多的新协会来说,是如何做到的呢?

2.jpg

  “我们是新协会,老班子,所有的资源都是共享的。”任宏艳介绍说,知诚会是在中关村社会组织联合会创新创业专委会(以下简称“创新创业专委会”)的基础上发展出来的。

  创新创业专委会成立四五年了,聚集了多方专业的力量,任宏艳觉得这是服务中小企业一个很好的契机。

  “中小企业是个非常庞大的群体,但为中小企业服务的组织却比较少,最近几年,国家越来越关注中小企业的发展,包括出台一些优惠政策,我们就想立足中小企业,为他们做一些实实在在的服务。”任宏艳决定还是从自己最熟悉的财税领域入手— —专业化和接地气因此成为知诚会的“杀手锏”。

3.webp.jpg

  知诚会一直是以360度服务伴随企业成长的。任宏艳提到:企业需要的不仅是一个只做账的会计,也不是一个只会省钱的会计,而是需要一个“立体”的财务管家。

  正是这种伴随式的服务,让不少会员企业都有所受益。“从注册公司到经营,到最后能登陆新三板,我们都会全程陪伴。”任宏艳说,为了能实现360度伴随式服务,现在知诚会正朝着平台化方向发展,网聚一大批专业的第三方服务机构为会员提供优质的服务。

  “所有的合作伙伴都是经过严格筛选的,包括银行、劵商、会计事务所、律师事务所等。”任宏艳介绍,我们的会员在这些第三方机构,都能享受到优质的服务。比如带着我们会员的标志去招商银行,不管前面排了多少人,你是可以有VIP待遇的,我们的会员开户是免费的。如果我们的会员有贷款的需求,是部门经理及以上的人来接待,并且利率折扣是最低的。

  通过知诚会的筛选、介绍和调和,会员能获得第三方更加优质的服务和相对优惠的价格,第三方则获得了源源不断的优质客户,而知诚会则逐渐建立起自循环体系。