400-999-6541 登录 注册
秘书长活动知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:秘书长活动
政策推荐
相关阅读

知诚会秘书长任宏艳主持民建全国工商联支部2017新春年会

2017-09-27 10:46:34

本文导读:

2017年1月21日,在御仙都皇家博物馆三楼禧宴宫,民建全国工商联支部60余人召开了2017年民建全国工商联支部新春年会。

  2017年1月21日,在御仙都皇家博物馆三楼禧宴宫,民建全国工商联支部60余人召开了2017年民建全国工商联支部新春年会。政协北京市西城区委员会副主席、民建西城区委主委、民建中央办公厅副主任、民建中央机关服务中心主任李建国同志,原全国工商联副主席、第十二届全国政协委员谢伯阳同志,民建西城区委副主委柳林同志,支部主委欧阳钢同志等参加了本次会议。本次会议由知诚会秘书长任宏艳主持。

  会议伊始,谢伯阳同志作为原全国工商联副主席、第十二届全国政协委员,为大会做了新年致辞。他对民建全联支部往年的工作做出了高度评价和表扬,并对新一届支委班子提出希望。他强调说,民建一家亲,以后要加强各支部之间的交流,共同促进发展!

图片1.png

图一:谢伯阳同志致辞

  然后,李建国主委发表了新年贺词,他在讲话中对全联支部2017年的工作指明了方向,提出了新的目标、新的要求,希望新支委能够带领全体会员,把全联支部的工作做得更好、更扎实、更上一层楼!

图片2.png

图二:李建国主委致辞

  之后,支部主委欧阳钢同志为大会致辞,并向大会介绍了新支委的同志,携新一届支委班子给全体会员拜年。他在致辞中表示将带领新一届支委同心同德,恪尽职守,凝心聚力,不忘初心,团结全联支部全体会员,让每个会员感到支部就是一个温暖的家,齐心协力把支部建设的越来越好!

图片3.png

图三:欧阳钢主委携新支委拜年

  随后,西城区民建参政议政部副部长、知诚会秘书长任宏艳主持了2017年新春联欢会。

图片4.png

图四:任宏艳秘书长主持民建全联支部2017新春联欢会

  最后,各嘉宾和支部会员为联欢会带来了精彩表演。尤其是中国书法家协会理事、北京中华文化学院教授、中国当代诗书画家协会副主席庄培森先生为全联支部赠“福”;知名书法家刘德生将“肝胆相照”送给全联支部新支委;著名魔术师默龙现场表演魔术,技惊四座!蔡锷将军的孙女蔡顺慈前辈带来了舞蹈“春天的故事”……现场气氛十分热烈,各会员的表演也是精彩绝伦,会场上掌声频频。民建全联支部2017年新春联欢会在大家的欢声笑语中落下帷幕!

图片5.png

图五:刘德生增墨宝“肝胆相照”

图片6.png

图六:民建全联支部大合影

  知诚会作为中关村的优秀社会组织,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,致力于打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台,积极发挥社会组织职能,做好参政议政工作,服务好会员,服务好社会。关注知诚会公众账号:zccfpt分享更多干货内容。