400-999-6541 登录 注册
秘书长活动知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:秘书长活动
政策推荐
相关阅读

知诚会秘书长任宏艳应邀参加民建全国工商联支部2017年会员大会

2017-09-27 10:53:41

本文导读:

2017年3月13日,在北河沿大街93号全国工商联老办公楼礼堂,民建全国工商联支部40多位会员代表围坐一堂,召开了2017年支部会员大会。

   2017年3月13日,在北河沿大街93号全国工商联老办公楼礼堂,民建全国工商联支部40多位会员代表围坐一堂,召开了2017年支部会员大会。西城区政协副主席、民建西城区委主委李建国,民建西城区委副主委李海丽、柳林,民建西城区委会员服务部部长、民建西城区委综一支部主委史书刚出席会议。知诚会秘书长任宏艳,西城区民建参政议政部副部长也应邀参加了本次会议。会议由民建西城区委委员、民建全国工商联支部主委欧阳钢主持。

图片1.png

图一:中国民主建国会全国工商联支部2017第一次会员大会现场

  首先,李建国代表民建西城区委向参会的民建全国工商联支部会员介绍了区委的工作机制、部门编制。李建国主委指出,民建西城区委现有会员2300多名,区委解放思想、创新思路、搭建平台,设立21个专委会、7个工作部,解决民建会内普遍存在的资源多、平台少,人才多、整合少的基层组织建设难题。他强调,民建全国工商联支部从市委直属到西城区来,一个是机构改革,更加接地气;二是到基层能够更加发挥作用,为区域经济建设做出贡献。李建国还强调,在会员服务上要做到两手抓,一手抓参政议政,一手抓会员服务。做好会员服务能增强会员的凝聚力,使民建的会员更加认识组织,愿意为组织作出贡献,推动民建会内各项工作。

图片2.png

图二:李建国主委讲话

  李建国主委特别谈到了民建西城区委与河北的崇礼区、怀来县、宽城县、平泉县对接帮扶工作,给予了高度评价。他指出做好社会帮扶可以提高党派对外的形象,推动基层党组织对统战工作的认识,发挥党派在区域经济建设的作用。他还说民建西城区委已经将《提高西城区城市管理的建议》列为重点课题,全面贯彻习近平总书记今年视察北京的相关指示,发挥民主党派参政议政的作用,为西城区区域经济建设做出贡献。

  之后,民建西城区委副主委李海丽、柳林分别进行了发言。支部主委欧阳钢向参会的支部会员通报了各个支委的分工以及支部新成立的会员服务部、参政议政小组、老年活动小组、兴趣小组、企业家小组的负责人。

  李海丽副主委在会后特别欢迎了任宏艳秘书长加入妇委会和女企业家协会,希望在日后的参政议政和社会服务工作中一起努力,建设好支部。同时,任宏艳秘书长也表示将积极努力贡献自己的力量,为民建全联支部工作增砖添瓦!参会的支部老同志们也强调,全力支持支部各项工作,随时听从调遣,心甘情愿为支部出力。

图片3.png

图三:支部会员畅所欲言,建言献策

  知诚会作为中关村的优秀社会组织,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,致力于打造互联网+社会公益职能的资源整合的众扶平台。知诚会秘书长任宏艳作为支部会员,西城民建参政议政部副部长在会上也提出了大量建议,表示要继续做好参政议政工作,通过协会开展会员服务和帮扶,做好社会服务工作,进一步发挥社会组织职能,创造更高的社会价值!关注知诚会公众账号:zccfpt分享更多干货内容。