010-62744719 登录 注册
秘书长活动知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:秘书长活动
政策推荐
相关阅读

知诚会秘书长任宏艳当选中关村社会组织联合会创新创业专委会首期轮值主席

2017-09-27 11:03:48

本文导读:

2017年4月20日下午,在北京大学政府管理学院240会议室召开中关村社会组织联合会创新创业专项会议,本次会议由中关村社会组织联合会创新创业专委会牵头单位知诚会承办。

  2017年4月20日下午,在北京大学政府管理学院240会议室召开中关村社会组织联合会创新创业专项会议,本次会议由中关村社会组织联合会创新创业专委会牵头单位知诚会承办。到会的有中关村社会组织联合会副秘书长谢薇,北京中关村不动产商会秘书长李蔚,中关村人才协会秘书长李志英,北京中关村高新技术企业协会副秘书长雷荣年以及其他中关村社会组织负责人20余人。会议由知诚会秘书长任宏艳主持。

  首先,中关村社会组织联合会副秘书长谢薇介绍了双创专委会轮值主席人选。轮值主席由四家社会组织负责人轮换担任,分别是北京知诚中小企业财税与金融服务促进会,北京中关村不动产商会,中关村人才协会和北京中关村高新技术企业协会。中关村社会组织联合会通过综合考虑、评估和票选,最终肯定了知诚会在专委会工作中的突出贡献和综合能力,任命知诚会秘书长任宏艳任中关村创新创业委员会首期轮值主席。

图片1.png

图一:中关村社会组织联合会副秘书长谢薇讲话

  之后,新任主席任宏艳提出了以中关村社会组织“双创训练营”为主线的工作方案。她强调说:方案要“以服务为抓手,为会员单位提供从选址、人才、财税、政策、路演等全方位的服务。以培训、沙龙为内容,并围绕双创企业的需求,开展系列培训活动。重点打造社会组织“双创训练营”这一品牌。

39a773b093740c83a16afc6ecd6fe86.png

图二:知诚会秘书长任宏艳讲话

  随后,各参会的社会组织负责人分别对各自协会的工作成果、业务范围及社团建设情况作了汇报,并对任主席提出的“以双创训练营为主线”的工作方案及专委会发展方向进行了现场讨论。气氛十分热烈。

  最后,全体与会嘉宾对“以双创训练营为主线”的工作方案一致表示认可,并承诺会对双创专委会的发展付出最大努力,把各自最好的资源带到双创委员会,结合双创委员会特点将多方资源进行整合和共享,做成名副其实的资源共享平台。最终实现共赢。

680357d51642e1c2a0b2e8afd9da71b.png

图三:会后各位负责人讨论协会发展方向

  知诚会作为中关村的优秀社会组织,作为中关村社会组织联合会创新创业服务专委会的牵头单位,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,致力于打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台,做企业成长的超级4S店。关注知诚会公众账号:zccfpt分享更多干货内容。