010-62744719 登录 注册
秘书长活动知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:秘书长活动
政策推荐
相关阅读

知诚会秘书长任宏艳出席“2017政府商协会与企业教育服务峰会”

2017-09-27 11:37:21

本文导读:

2017年7月27日,“2017风口与桥梁——政府商协会与企业教育服务峰会”,在北京清华紫光国际交流中心盛大召开。

   2017年7月27日,“2017风口与桥梁——政府商协会与企业教育服务峰会”,在北京清华紫光国际交流中心盛大召开。政府领导、企业嘉宾、商会、协会代表、各领域专家齐聚一堂,共同把脉当下企业发展新瓶劲,探讨企业深度服务新方案。知诚会任宏艳秘书长作为商协会代表出席此次峰会。

图片1.png

与会专家学者齐聚一堂

  会上,来自清华大学、北京大学、复旦大学、上海交大、南开大学、浙江大学、武汉大学、南昌大学…等知名大学企业教育部门国家顶级思想、丰富资源和18位专家就当前国际经济金融形势分析,创新创业成功之“道”与“术”,智能时代财务转型的4.0,新整合·再营销,大数据推动企业管理变革创新,全微营销,互联网+积分制激励等课题做了系统分析。

图片2.png

政府商协会与企业教育服务峰会会议议程

  中国经济在全球的崛起,各地政府、商会、协会在支持企业发展中居功甚伟,政府、商会、协会拥有的政策资源如何实效最大化?共享共融时代,培训机构的服务如何融合?移动互联大数据平台,在区域经济发展支持中如何应用?“2017风口与桥梁”政府商协会企业服务专业化智能化峰会,将建立“政府+商会+企业培训服务机构”四方一体,“知名专家+移动互联网”二维支持的全新共赢合作新桥梁。

  至此,“2017风口与桥梁,政府商协会与企业教育服务峰会”圆满落幕!

图片3.png

政府领导、企业嘉宾、商会、协会代表、各领域专家合影留念 

  知诚会秘书长任宏艳表示为更好地支持企业发展会继续为会员企业带来时下最新的财税筹划、营销理念与方法技巧,做好桥梁与纽带,与企业一起共论新生态,共享资源,纳新求变,聚创未来!

  知诚会作为中关村的优秀社会组织,作为中关村社会组织联合会创新创业服务专委会的牵头单位,紧跟政府政策,上接政府做好政策解读,下接企业做好实战培训,致力于打造互联网+社会公益职能的资源整合和众扶平台,做企业成长的超级4S店。关注知诚会公众账号:zccfpt分享更多干货内容。