400-999-6541 登录 注册
秘书长事迹知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:秘书长事迹
政策推荐
相关阅读

以学固本,以行立德

2017-09-26 14:32:17

本文导读:

以学固本,以行立德。坚决拥护中国共产党的领导,坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

   以学固本,以行立德。坚决拥护中国共产党的领导,坚持不懈培育和弘扬社会主义核心价值观,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。

  任宏艳同志率先提出“向国家领导人学心胸、学格局”、“向政策文件学分工、学执行”和“争做会员服务知识小能手”的党建新思路,通过具有现实指导意义的‘两学一做’和‘两个健康’,不但使自己增强了觉悟,开阔了视野,丰富了知识;还以身作则、学以致用带动了秘书处和会员企业负责人不断修炼、不断完善,使协会内外洋溢着满满的正能量。她在全国工商联组织的2016年度全国优秀商协会会长、秘书长的培训会上,她以一篇名为《向国家领导人治国理念学习治会艺术》的演讲获得了300多名各省市商协会负责人的满堂喝彩。

  任宏艳同志积极响应国家号召,在上级党组织的领导支持下,在众多新办商协会中率先成立了党支部和工会,并为社会组织专门开发了‘微党建’APP,与兄弟协会和会员企业共同分享党建经验、素材和心得。她组织秘书处职工坚持‘每天一工作总结、每周一集体学习、每月一家庭走访’。通过这样的三个坚持,一方面让协会职工在增加工作的主动性和创造性的同时,心灵得到了净化、品德也得到了淬炼,进而树立了正确的世界观、人生观、价值观、地位观和利益观。

  2016年,在任宏艳同志的组织下,6家协会会员企业为新疆博什坎村贫困百姓捐款46万元修建工作技能培训电教室;协会与新疆库尔勒国家级技术开发区管委会签订了《促疏解-助转型战略合作协议》,并共同开发运维京疆双创公共服务平台;协会与北京大学可持续发展中心共同以‘三生共赢理念’为宗旨,为北京市密云区不老屯镇燕落村打造‘水源保护区低收入村脱低增收的新模式’。