400-999-6541 登录 注册
秘书长事迹知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:秘书长事迹
政策推荐
相关阅读

十年钻研业务,终成财税专家

2017-09-26 14:35:46

本文导读:

2002年10月,23岁的任宏艳得到自己的第一份工作,在一家科技公司做财务,后凭借着自己扎实的专业技能和出色的工作能力,迅速提升至公司的财务负责人。

   2002年10月,23岁的任宏艳得到自己的第一份工作,在一家科技公司做财务,后凭借着自己扎实的专业技能和出色的工作能力,迅速提升至公司的财务负责人。10年间,她不断地挑战新工作,不断地拔高自身的专业水平,先后担任过北京派诺蒙能源科技有限公司财务主管、北京金易格新能源科技发展有限公司资本运营部经理、大信会计师事务所注册会计师兼经理。期间,考取了注册税务师证、注册会计师证,在担任大信会计师事务所工作的时候,任宏艳每天都在处理着大大小小的财务税务问题,每天接到企业的咨询电话多达三四十个,每周几乎都要拜访税务主管老师处理企业税务问题,每个月要做的十几份专项汇报,每年代表企业参与国家税务局政策解读和制定工作。十年如一日,每天都奔波在企业财税实践的最前线,终成财税治理专家。