400-999-6541 登录 注册
秘书长事迹知诚会 精彩活动每一天
您现在的位置:秘书长事迹
政策推荐
相关阅读

总结创业经验,做创业者的好导师

2017-09-26 14:36:23

本文导读:

近20年的企业服务经验,任宏艳女士很快认识到单一、片段式的服务已经不能满足企业健康发展的需求,严峻的市场竞争环境也对企业自身经营提出了更高的要求,因此也对我们的专业、个性、全面服务企业提出挑战。

   近20年的企业服务经验,任宏艳女士很快认识到单一、片段式的服务已经不能满足企业健康发展的需求,严峻的市场竞争环境也对企业自身经营提出了更高的要求,因此也对我们的专业、个性、全面服务企业提出挑战。随着全民创新创业的大潮,任宏艳提出从帮助中小企业学习报税、记账,然后慢慢发展到涉足金融、上市等服务,真正实现了为中小企业提供360度全方位的专业服务,并提出了打造企业服务的超级4S店的服务理念和宗旨。因此北京知诚中小企业财税与金融服务促进会作为服务的载体,任宏艳不但组织专业团队老师,还网聚了专业的会计师事务所、律师事务所、银行、证券商、人力资源专业机构等,为创业企业提供工商注册、法务、知识产权、人力资源、金融等全方位的服务。一年半以来为4000多家创业企业解决了实际问题,并辅导5家企业成功上市。她对每位会员的不同情况都会提出有针对性的解决方案,会员单位对她的专业以及服务赞不绝口,真正成为创业者的好导师。

  她作为知名创业导师,先后接受了《全球商业经典》、天津电视台、北京广播电台的采访。